注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘紫陌.黄泉碧落

希望透过我的眼,你能看到,世界美丽的一面~~

 
 
 

日志

 
 

【原创】献给舞台中最耀眼的你们 ——我追过的super junior  

2014-03-09 02:24:05|  分类: 忆忆往事~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,一开始,你们最红的那个时候,我却是对你们一无所知的。不知道这是我性格里的淡漠,亦或是叛逆作怪,我那时出奇的有性格,总觉得吧,大家都趋之若鹜的,不一定就是好的。很奇怪吧,满大街都放着你们的歌,我却充耳不闻。

几年以后,从不同的地方陆陆续续听说了你们的故事,得知你们不再是那时意气风发的super junior,成员有的离队,有的单独发展,有的去服兵役,一个曾经完整的团队仿佛是有了裂隙,而在新星层出不穷的时候,闪耀在你们头顶的光辉也好像不在闪耀。

可是就是在那个时候,我听到了你们的歌,你们那些拥有美好旋律和坚韧声线的歌谣,并且沉溺其中,一发不可收拾。

我从来都不是一个盲目追星的人,所以,当我回头看看曾经擦肩而过的你们时,我感动了,沦陷了,疯狂了。

从《Sorrysorry》的调皮帅气,《Opera》的华丽霸气,《Bonamana》的摇滚节奏,《Spy》的轻快灵动,到《Its you》的深情爱恋,《强心脏》的欢快治愈,《No other》的体贴珍惜,《Oppaoppa》的狂放不羁,每一首,每一句,都像是南极冰山里最核心的彻骨深寒,包含着来自地心的炽热火焰。那歌词,那旋律,是惊醒熟睡的闪电,是推倒心墙的狂风。不羁强势地打开心扉,同时又温和柔软地流进脑海。

但是我真正开始敬佩你们,起始于你们唱的歌,却又不单是因为你们唱的歌。

还记得那是第一次知道你们的“新闻”,知道了东海的爸爸因病去世,知道了希澈受伤的原因,知道了利特家人死亡事件的真相,知道了sj成员车祸的原因......那些关注你们的日子,好奇,震惊,担心,心疼......各种各样的感情同时涌进神经元,促使我不停让各种各样的反应随着心脏跳动汇聚全身,直至它们在全身横冲直撞找到出口伴着泪水流下时,我才明白,super junior,即使现在暂时没能回到娱乐圈一线的位置,在我们心里,他们始终还是大明星,无可取代的舞台焦点。

无法想象,当打击纷至沓来,当挫折铺天盖地,究竟以什么面目来应对才不至于伤的太惨。很可惜,老天爷没有给sj的少年们时间和机会,当打击到来时,他们没有反应的时间就不得不接受事实,我总是能记得,他们流下的泪水,倾诉的话语,还有重拾信心后唱的歌,不受任何影响的前进,真的不容易。如果说歌唱是让他们站在舞台上的原因,那么,坚强,才是让他们站下去的理由。


    再也没有像你这样的人了看看周围的人也就那样

上哪里找呢像你这么好的人

你这么好的人像你这样善良的心你这样好的礼物

因为你太好了才担心——保护你的那个人就是我

上哪里找呢像我这样幸福的人

我这样幸福的人像我这样最会笑的幸福的人

你那温暖的双手变得冰凉的时候

你曾坚强的心受到强烈的伤害时

我会轻轻地抓住你抱住你

哪怕那些都只是小小的安慰也好无论何时都想要更照顾你

你不懂也无所谓

我那自由的灵魂何时何地都像当初一样地爱你

比起那些流逝的时光剩下的时间更多

我曾辛苦的心渐渐变得闪耀的时候

小小的贪心满溢

我的心变大的时候我知道

这所有的一切都是因为你在我身边

仅此而已

一路走来我们彼此不是越来越相像了吗?

只是惊讶只是感激只是喜欢

未来,我还会记得你。

利特,希澈,韩庚,艺声,强仁,神童,晟敏,银赫,东海,始源,厉旭,起范,圭贤,Henry,周觅。

你是我的大明星......


献给舞台中最耀眼的你们 ——我追过的super junior -  云水禅心  - 云水禅心的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017